COCINA CON AGUA
La cocina con agua es mucho más saludable, ya no aparece colesterol, las arterias y la circulación se quedan mucho mejor estado y si todo el conjunto del cuerpo humano conserva mucha mejor salud.
Además de suficientes nutrientes hacen falta suficientes calorías para mantenerse sanas las personas y eliminar toxicos.
Una de las causas de la avitaminosis general y de la extensión del constipado denominado coronavid, es para muchas familias el no tener germinados caseros.
Hay que evitar alimentos dudosos y preparados que no informen adecuadamente de su contenido, como tortilla de espinacas sin informar de que tiene patatas.
Los suplementos alimenticios son adecuados para suplementar no para sustituir a los alimentos vitaminados, que son mucho más ricos nutricionalmente.
Actualmente tienen abundantes vitaminas la miel y los alimentos que liban las abejas de las flores, la espirulina y algunas algas y el aloe y algunos vegetales recientemente cosechados, aunque muy escasamente y sobre todo se puede contar para vitaminarse bien con los alimentos API o apiterapeuticos y con espirulinas y otras algas.
Además conviene beber abundante cantidad de agua mineral diariamente.Sobre todo si se hace ejercicio es muy importante beber abundantemente o puede padecer la zona lumbar.
Existen muchísimos platos muy agradables que se pueden cocinar con agua y también podemos comer muchos vegetales crudos.
El arroz blanco se puede comer en una ensalada, y también se le pueden añadir vegetales y huevos, de varias formas y maneras.
Muy sabrosas y saludables alcachofas.
Se puede cocinar al vapor, se puede cocinar con agua en un wok y también al horno y si se cocina con agua en una sartén se denomina escalfe o cocina escalfada.
Se evitan las bebidas con gas y los alcoholes de alta graduación.
Si queremos estar despejados bebemos agua con limón y es posible té verde.
Aún más simple es hervir la quinoa y comerla con legumbres como garbanzos u otros, con platos de macarrones o spaguetis , en ensaladas, o con vegetales "al dente".
Lentejas muy ricas en huerro.
Aliños son muy variados..
USO DE LOCALES Y TERRENOS
Para atender las necesidades de la población sin recursos y sin una ayuda económica suficiente.
Los locales públicos vacíos, pueden usarse para producir alimentos. COMO: Patatas, alubias, tomates, lechugas y espinacas.
Se pueden plantar higueras y moreras por calles y plazas y en terrenos púbicos alcornoques.
Abstenerse de tener animales.
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